ポートレットの変更・削除
登録済のポートレットを変更または削除します。
補足
・ご契約のプランにより、本機能をご利用いただけない場合があります。
詳細は、以下の記事をご参照ください。
関連リンク:契約プランごとに利用可能な機能を教えてください。
ポートレットの変更
ポートレットを変更する方法を説明します。
-
メニューより[ダッシュボード]を選択します。
登録済みのダッシュボード一覧が表示されます。
-
変更対象の[ダッシュボード名]をクリックします。
[ダッシュボード詳細]画面が表示されます。
-
[
]ボタンをクリックします。
[ポートレット変更]画面が表示されます。
-
内容を変更し、[設定]ボタンをクリックします。
[ポートレット詳細]画面に、変更内容が反映されます。
ポートレットの削除
ポートレットを削除する方法を説明します。
-
メニューより[ダッシュボード]を選択します。
登録済みのダッシュボード一覧が表示されます。
-
削除対象の[ダッシュボード名]をクリックします。
[ダッシュボード詳細]画面が表示されます。
-
[
]ボタンをクリックします。
[警告]画面が表示されます。
-
[はい]ボタンをクリックします。
ポートレットが削除されます。