マイグループ、共通グループの変更、削除
登録済のマイグループ、共通グループの変更、削除します。
ここではマイグループを例に説明します。
補足
・ご契約のプランにより、本機能をご利用いただけない場合があります。
詳細は、以下の記事をご参照ください。
関連リンク:契約プランごとに利用可能な機能を教えてください。
マイグループの変更
マイグループを変更する方法を説明します。
-
メニューより[社員]を選択します。

登録済みの社員一覧が表示されます。

-
対象の[グループ]名にマウスオーバーして[
]ボタンをクリックし、 [グループを編集] を選択します。
[マイグループ変更]画面が表示されます。
補足共通グループを変更する場合は、[共通グループ]をクリックします。

登録済みの共通グループが表示されます。

-
内容を変更し、[変更する] ボタンをクリックします。

マイグループ項目に変更内容が反映されます。

マイグループの削除
マイグループを削除する方法を説明します。
-
メニューより[社員]を選択します。

-
対象の[グループ]名にマウスオーバーして[
]ボタンをクリックし、
[グループを削除] を選択します。
[確認]画面が表示されます。
補足共通グループを変更する場合は、[共通グループ]をクリックします。

登録済みの共通グループが表示されます。

-
[削除] ボタンをクリックします。

登録済みの社員一覧が表示されます。

グループが削除されます。
