顧客リストの変更・削除
登録済の顧客リストを変更または削除します。
・ご契約のプランにより、本機能をご利用いただけない場合があります。
詳細は、以下の記事をご参照ください。
関連リンク:契約プランごとに利用可能な機能を教えてください。
・顧客リストの変更・削除は、対象リストのオーナーもしくは編集者に設定されている社員のみ、操作が可能です。
顧客リストの変更
顧客リストを変更する方法を説明します。
メニューより[顧客]を選択します。

[顧客]画面が表示されます。
-
対象の顧客リスト名にマウスオーバーして[
]をクリックし、 [リストを編集] を選択します。
[リスト保存]画面が表示されます。
内容を変更し、[保存] ボタンをクリックします。

変更内容が反映されます。

・リスト一覧画面でリスト名をマウスオーバーすると[
]が表示され、クリックすると[リスト編集]ボタンからリストの編集が行えます。

・リスト画面からも編集が行えます。

顧客リストの削除
顧客リストを削除する方法を説明します。
メニューより[顧客]を選択します。

[顧客]画面が表示されます。
-
対象の顧客リスト名にマウスオーバーして[
]をクリックし、 [リストを削除] を選択します。
[リストの削除]画面が表示されます。
-
[削除]ボタンをクリックします。

顧客リストが削除されます。
補足・[リスト保存]画面からも削除できます。


・リスト一覧画面でリスト名をマウスオーバーすると[
]が表示され、クリックすると[リスト削除]ボタンからリストの削除が行えます。
・[リスト一覧]画面で、削除対象のリストにチェックを付け、[選択操作]ボタンからも削除が行えます。

・リスト画面からも削除が行えます。
