取引の一括削除
取引一覧から一括で取引を削除する方法を説明します。
データ一括削除機能は誤った使い方をすると、既存データの損失を招くおそれがあります。
操作の取り消しやり直しはできませんので、ご注意ください。
取引の一括削除を行うと、以下のデータが削除されます。
・選択した取引
・活動アプリに紐づけられた該当の取引データ
・選択した取引のタイムライン投稿
・リスト内の該当データ
また、紐づけ型項目の紐づけが解除されます。
・ご契約のプランにより、本機能をご利用いただけない場合があります。
詳細は、以下の記事をご参照ください。
関連リンク:契約プランごとに利用可能な機能を教えてください。
-
メニューより[取引]を選択します。

登録済みの取引一覧が表示されます。
-
[取引一覧]画面で、削除対象の取引にチェックを付けます。

-
[選択操作]ボタンをクリックし、[データを削除する]を選択します。

[警告]画面が表示されます。
-
[はい]ボタンをクリックします。

一括削除の処理が開始されます。

対象の取引が削除されます。

件数が多い場合、削除処理開始から時間がかかることがあります。
また、削除処理中は削除されるまで検索等にヒットします。